garik Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 можите подсказать,..Никак не могу снять головку на скании 112 шестёрка двигатель.Откручены все болты,а она просто мёртво сидит и не шевелится.Я уже даже тельфером за верх подвесил,стучал по ней,но безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekceujat Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем здоровья, помогите советом, а если есть фото или видео то вообще гуд, у меня хонда стрим, кузов RN1 , хочу снять и промыть радиатор отопителя, только как его снять не могу понять, как бы его снять без демонтажа панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraim Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 09.08.2019 в 08:26, Alekceujat сказал: Всем здоровья, помогите советом, а если есть фото или видео то вообще гуд, у меня хонда стрим, кузов RN1 , хочу снять и промыть радиатор отопителя, только как его снять не могу понять, как бы его снять без демонтажа панели? Ну таки, а каким "боком" HONDA, к форуму SCANIA ??? Ссылки на форумы HONDA - дать??? Или Как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.